发布时间:2021-06-28

2021年6月22日,河北农业大学与河北恩康牧业有限公司举行“教学、科研、生产”三结合基地签约与揭牌仪式。河北农业大学科教兴农中心副主任赵国先,易县农业农村局局长赵江出席仪式。河北农业大学动物医学院院长刘聚祥、河北省蛋鸡体系岗位专家、易县农业农村局、乡村振兴发展局相关负责人参加活动。

易县农业农村局局长赵江在致辞中指出,本次产学研三结合基地的建立,对合作双方意义深远,希望河北农业大学充分发挥自身人才和技术优势,河北恩康牧业有限公司利用其平台和服务和带动基层优势,通过优势互补、资源共享,达到相互促进、共同发展的目标,助力全县深入实施乡村振兴战略。

河北农业大学科教兴农中心副主任赵国先介绍了学校“太行山道路”及三结合基地、农业创新驿站基本情况,希望双方以基地建立作为新的合作起点,以“互惠互利、共同发展、实现共赢”为出发点,致力于专业技术创新与熟化,共同探索新内容和长效运行机制,校企联手为推进教学、科研、生产紧密结合,培植区域特色农业、推动农业高质量发展。

河北农业大学科教兴农中心副主任赵国先与河北恩康牧业有限公司总经理李小永共同签约并为基地揭牌。