河北省农业创新驿站交流会在河北斐默特生物科技有限公司创新驿站召开
发布时间:2021-09-29

928日,河北省农业农村厅科教处副处长郑福禄,河北农业大学科教兴农中心李铁旺副主任、赵国先副主任应邀到河北斐默特生物科技有限公司农业创新驿站调研并交流工作。驿站首席专家、河北科技大学副教授刘金龙,驿站负责人刘增利、王卫涵陪同调研。

王卫涵对驿站建设情况、取得成绩、推广成效等做了详细汇报。刘金龙详细介绍了驿站对于动物饲料产业发展、提高奶牛产量发挥的功能与作用。

郑福禄对斐默特驿站建设取得的成绩给予充分的肯定,他指出,驿站建设既促进了当地主导产业发展,又搭建起专家联系企业,共同服务产业的长效机制。在座谈环节,郑福禄征求了驿站首席专家、依托企业、地方主管部门在驿站建设过程中存在的问题,并对即将开展的驿站年度考评进行了部署,考评的目的是为了进一步完善工作机制,以评促建、以评促改,同时,为驿站的进一步深化发展提供更有效、更明确的实施路径。