科教兴农中心召开新一轮本科教育教学审核评估动员会
发布时间:2023-07-29

718日,科教兴农中心召开新一轮本科教育教学审核评估动员会,中心副主任周宏宇主持,全体教职工参会。

会议传达了学校新一轮本科教育教学审核评估动员会精神,解读了《河北农业大学新一轮本科教育教学审核评估迎评工作方案》主要内容,要求全体教职工高度重视本次本科教育教学审核评估工作,按照学校主要领导讲话要求,提高思想认识、抓好工作重点、凝聚合力,做好审核评估各项任务的落实;要以立德树人为统领,以审核评估为契机,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,加快推进学校高质量内涵式发展。

科教兴农中心全体成员认真学习领会了工作方案和学校动员大会精神,在提高审核评估认识,精心部署迎评工作、贯彻落实学校要求等方面统一了思想,布置了任务,落实了责任。